Selamat Datang Di Web Kami

Di web ini menyediakan berbagai macam film serial yang dapat anda pilih dan akan terus diupdate setiap hari senin...film yang dijual disini merupakan serial dan single korea,jepang,mandarin dan silat...
Harga yang kami tawarkan 1DVD=5.000  dan minimal pembelian 10DVD
untuk reseller, akan kami tawarkan harga tersendiri.
Bagi yang berminat silahkan sms atau email judul yang ingin di pesan..sertakan nama dan alamat yang lengkap..kami akan menghitung jumlah uang yang harus anda bayar dan kami akan memberikan nomor rekening kami..setelah uang positif masuk..barang akan segera kami kirim.
silahkan download listnya di sini. apabila ada judul yang tidak ada di list, silahkan tanyakan pada kami.
Download List Terbaru :

Senin, 17 Mei 2010

HAPTIC MISSION





  • Pemain :
  1. Lee Min Hoo,
  2. Kim Hyun Joong,
  3. Kim Bum,
  4. Kim Joon,
  5. Son Dam Bi

36 komentar:

  1. di glodok aja bro belinya........wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  2. thank you good info and helpful blog, best regards and greetings suskse bloggers.
    sprei
    sprei murah

    BalasHapus
  3. untuk ongkos kirimnya gimana??? apa gratis ongkir???makasih buat infonya,, ada movie nggak?

    BalasHapus
  4. Thank you for your attention may be beneficial

    always success

    Obat penyubur rahim dan sperma

    BalasHapus

  5. Obat jerawat akibat kurang tidur
    Thanks for sharing the information may be useful
    always success

    BalasHapus



  6. so amazing all the info, thank you also for his share may be useful!

    Cara Mengobati Kista Ovarium

    BalasHapus

  7. The website is very useful and very helpful to me in finding information, other than that of your website in addition to bermnafaat also very interesting and very useful for me thanks a lot (!)

    Pengobotan kista rahim tanpa operasi

    BalasHapus

  8. thanks for all the bloggers for the advice may be useful especially for me personally, generally for all of us, I hope we all launched online business

    Amin .....................
    pengobatan gondok beracun alami

    BalasHapus
  9. novanpriadi24@gmail.com

    I hope this information is useful for your treatment :-)

    Obat jerawat akibat kurang tidur

    BalasHapus
  10. novanpriadi24@gmail.com

    Hopefully this information is useful for you,thank you

    Cara cepat mengobati mata minus secara alami

    BalasHapus
  11. novanpriadi24@gmail.com

    I hope this information is useful and has always given health

    Cara pengobatan amandel yang sudah bengkak

    BalasHapus
  12. Read the article very useful/ di baca dulu artikel nya gan siapa tau bermanfaat terimakasih

    Obat maag kronis yang sudah menahun dan parah

    BalasHapus
  13. Treatment maag of this article is very important thank you may be useful

    Obat herbal maag kronis yang alami dan aman

    BalasHapus
  14. excellent article information may be useful for the treatment of thank you gan

    Cara mengobati maag kronis sampai sembuh secara alami

    BalasHapus
  15. thanks gan this very useful information/ terimakasih gan informasi ini sangat bermanfaat

    Pengobatan maag kronis secara alami dan aman

    BalasHapus
  16. informasi yang berguna sukses terus gan/ useful information success gan

    Obat tradisional sperma lemah

    BalasHapus
  17. Excellent treatment solution, may be useful thank you
    Solusi pengobatan yang sangat baik, semoga bermanfaat terima kasih

    Obat herbal untuk sperma lemah

    BalasHapus
  18. The information is very interesting and very helpful thank you
    Informasi yang sangat menarik dan sangat membantu terimakasih

    Obat alami untuk sperma lemah

    BalasHapus
  19. Very useful treatment information thank you gan
    Informasi pengobatan yang sangat bermanfaat terima kasih gan

    Obat untuk sperma yang lemah

    BalasHapus
  20. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    BalasHapus
  21. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

    CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH

    BalasHapus
  22. selamat siang, salam blogger, sobat.
    ijin berkunjung untuk berkomentar yah, :D
    perdana nih,
    sukses yah buat blog nya :)

    OBAT HERBAL PSORIASIS

    BalasHapus
  23. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

    OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH

    BalasHapus
  24. hai sobat, salam kenal yaa...
    ijin menyimak dan berkomentar...

    OBAT UNTUK PENYAKIT POLIP RAHIM

    BalasHapus
  25. zeer interessant en informatief artikel . hopelijk kan blijven bestaan ??.


    pengobatan penyakit dermatitis seboroik

    BalasHapus
  26. assalamu'alaikum...
    ijin berkunjung dan berkomentar yaa...
    artikelnya bagus, semoga bermanfaat... :)

    Obat Untuk Menyembuhkan Testis Yang Membengkak

    BalasHapus
  27. maaf dan terimakasih atas kelancangan saya berkunjung ke artikel ini
    Cara Mengobati Buah Zakar Yang Bengkak

    BalasHapus

By :
Free Blog Templates